добра всем путникам, забредшим на огонёк. то ли ударившая в голову весна, майское похмелье и отсутствие личной жизни сказались на мне самым грешным образом, то ли просто устал я скитаться с проекта на проект и решил попытать счастья и осесть на собственном. но одному мне не справиться, как водится (да и что вообще мы можем сделать в одиночестве?).
внезапная тоска по звёздной тематике толкнула меня на пагубную дорожку, и здесь мы с вами попытаемся выстроить по кирпичикам потенциальный проект, в ролевом мире именующийся голливудом. мир этот не слишком популярен на просторах форумных рпг в нынешнее время, а глянцевость и огромнейший онлайн живых старичков пугают меня. потому, давайте попробуем создать что-то свежее и своё? вместе.
— ещё ничего не готово, а кривые руки не позволяют мне одеть даже пробник. текстовик до мозга костей, я ищу всех, а в особенности тех, кто будет готов помочь мне с графическим оформлением пробника (минимальным) и самого проекта в дальнейшем. да, я знаю, что всё можно заказать, но мне хочется забрать вас в команду.
— мне хочется максимального комфорта, что возможен при подобной тематике. от ярких дизайнов у меня вытекают глаза, и я искренне считаю, что из голливудской задумки возможно сделать конфетку поуютнее.
— роли придерживаются только для зарегистрированных пользователей, всё как положено.
— проект будет создан, если помощь найдётся и тематика выгорит — но я просто боюсь, что отсутствие красивой обложки нынче и моё одиночество отпугнёт потенциальных помощников. но если нет — форма подачи заявления для вступления в ряды администрации свободна, а вот для придержания роли придётся заполнить шаблон.
— персонажи для нужных придерживаются исключительно после написания заявок и только на готовом проекте — здесь вы можете искать всех в свободном доступе и без соответствующего шаблона.
— одинокому мужчине грустно, потому прибивайтесь к моему берегу и давайте оживлять звёздных людей вместе.
шаблон для придержания роли:
[url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url] продал(а) душу за облик [b]имя вашей знаменитости[/b];
gone girl продала душу за облик alexandra park;
грифитс продала душу за облик alicia vikander;
wasp продала душу за облик alycia debnam carey;
misfits продала душу за облик amber heard;
отречение продал душу за облик bill skarsgård;
чернокнижник продал душу за облик chris wood;
томный лорд продал чужую душу за облик dylan o`brien;
clockwork orange продала душу за облик emma roberts;
edledhia продалa душу за облик emeraude toubia;
летняя продала душу за облик Elizabeth Olsen;
итс мэджик продал душу за облик harry shum jr.;
адмиралъ продал душу за облик jai courtney;